ANSICHTEN
ANSICHTEN
ANSICHTEN
ANSICHTEN
GRUNDRISSE

Ein gesundes Zuhause fürs Reserl

Ein Hanghaus zum Arbeiten und zum Leben

Andrea und Andreas, brauchen viel Platz für Ihren Beruf und ihre Familie, den Sie in Ihrem Haus-ohne-Heizung am Roithfeld in Wörth an der Donau gefunden haben. Trotz Nordhang ist das Wohnen hier nach Süden ausgerichtet bieten schöne helle Räume für die beiden Lehrer.

Nach der Haustüre kommt ein großer Eingangsbereich mit hellem Windfang und großer Garderobe. Eine Holztreppe führt von dort zentral durch die drei Ebenen. Der große Wohnbereich ist im 1.Obergeschoss, von dem aus es offen auf die Terrasse und den großen Garten geht.

Im Dachgeschoss befinden sich 2 Kinderzimmer, ein Schlafzimmer mit Ankleide und ein großes Bad. Vom Bad aus hat man eine tolle Fernsicht ohne auf dem Präsentierteller zu sitzen.

DETAILS:

Materialien:
Massivholz und Betonkeller

Planung:
Wenisch GmbH

Ausführung:
Wenisch GmbH und Partnerfirmen

Bauort:
Wörth an der Donau

Energiestandard:
Passivbauweise

Haustechnik:
Wärmepumpe und zentrale Lüftungsanlage